Img Pelatihan Bagi Tenaga Teknis Aplikasi Sicantik Cloud Pada DPMPTSP Kabupaten Konawe Selatan Oleh DPMPTSP Kota Kendari

Admin Aplikasi SiCantik Cloud Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kota Kendari mendapat kesempatan untuk sharing knowledge dengan teman-teman tenaga teknis Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Konawe Selatan. Dalam kegiatan pelatihan ini, perwakilan DPMPTSP Kota Kendari membawakan materi "Implementasi SiCantik Cloud dalam Proses Pelayanan Perizinan dan Non Perizinan pada DPMPTSP Kota Kendari". Materi yang diberikan merupakan gambaran umum pemakaian aplikasi SiCantik Cloud untuk tenaga front office (FO), back office (BO) dan Tim Teknis.